市國投公司黨總支召開理論學習中心組集中學習(擴大)會

來源:本站日期:2021-11-17 17:33閱讀量:383

1116日下午,市國投公司黨總支組織召開理論學習中心組集中學習(擴大)會,會議由黨總支書記、執行董事謝維主持,公司領導班子成員、各部門(室、中心)及子公司負責人參加會議。

會議集中學習了中國共產黨第十九屆中央委員會第六次全體會議公報、中國共產黨巴中市第五次代表大會報告中央、省市關于疫情防控、安全生產等有關文件精神。領導班子成員圍繞黨的十九屆六中全會和巴中市第五次黨代會精神并結合自身崗位職責作了交流發言。


會議要求, 全體黨員干部職工要把學習貫徹黨的十九屆六中全會和巴中市第五次黨代會精神作為當前和今后一個時期的重要政治任務,通過理論中心組學習、專題研討等形式,結合黨史學習教育,迅速掀起學習熱潮,推動會議精神入腦入心,切實從中國共產黨的百年光輝歷程中汲取力量,為全市建設三市兩地一樞紐和市國資運營集團高質量發展貢獻自身力量。

會議強調,全體黨員干部職工要把學習貫徹黨的十九屆六中全會和巴中市第五次黨代會精神與推動公司當前各項重點工作有機結合起來,切實把學習成果轉化為推動公司高質量發展的強大動力。一要進一步深化認識,持續繃緊疫情防控這根弦,夯實常態化疫情防控工作,扎實抓好歲末年初安全生產工作。二要深入貫徹落實市委市政府關于市屬國企改革會議精神,按照市國資委和市國資運營集團各項工作要求,加快組建市國資管理公司。三要對照全年目標任務,多措并舉,全力沖刺,努力完成市國資運營集團下達的2021年度各項目標任務。四要持續推進巡察整改和審計發現問題整改工作,持續發力,強化舉措,從嚴從實推進整改工作。結合市國資管理公司的發展定位和功能職責,科學謀劃2022年度各項重點工作和“十四五”發展規劃。

? ? ? ? 會議還學習了《巴中市屬國有企業違規經營投資責任追究暫行辦法》。


掃一掃在手機打開當前頁