市國投公司召開職工大會

來源:本站日期:2022-01-06 16:36閱讀量:378

市國投公司召開職工大會


1224,市國資管理公司執行董事、總經理,市國投公司黨總支書記、執行董事謝維主持召開職工大會,公司全體員工及子公司主要負責人參加會議。

一、學習貫徹疫情防控有關文件精神

會議傳達學習了國務院聯防聯控機制綜合組《關于印發2022年元旦春節期間新冠肺炎疫情防控工作方案的通知》、市應對新冠肺炎疫情應急指揮部《關于開展元旦節前新冠肺炎疫情防控督導檢查的通知》市國資委《關于印發<巴中市國資系統舉一反三查堵新冠疫情防控漏洞責任實施方案>的通知》等有關文件精神。


會議要求,一要充分認識疫情的長期性、復雜性、不確定性,切實增強憂患意識,時刻繃緊疫情防控這根弦。二要嚴格落實省、市最新疫情防控工作要求,扎實做好疫苗接種工作,對員工開展動態排查,常態落實亮碼掃碼、戴口罩、測體溫、保持安全距離等良好習慣。三要開展元旦節前疫情防控檢查,強化疫情防控宣傳教育,節日期間全體員工非必要不舉辦、不參加聚集性活動,切實做好個人防護。

二、學習貫徹安全生產有關文件精神

會議傳達學習了市安委《關于印發<巴中市冬季烤火取暖安全事故責任追究辦法(暫行)>的通知》《關于印發<巴中市歲末年初百日安全生產大會戰工作方案>的通知》等有關文件精神。

會議要求,一要認真貫徹落實省、市和市國資運營集團關于安全生產的決策部署,統籌抓好發展與安全兩件大事,確保歲末年初公司安全生產形勢持續穩定。二要強化安全知識宣傳,通過公告宣傳欄、門戶網站等方式開展冬季烤火安全知識宣傳,同時結合扶貧工作深入農戶開展安全知識宣傳。三要開展元旦節前安全生產檢查,強化安全隱患排查和整改,筑牢安全生產防線。

三、學習貫徹國企改革有關文件精神

會議傳達了市國資委《關于<巴中市國有資本運營集團有限公司所屬企業整合重組方案>的批復》市國資運營集團《關于雒闖等同志任職的通知》等有關文件精神。

會議要求,要深入貫徹落實市委市政府和市國資委關于國企改革各項決策部署,按照市國資運營集團各項工作要求,加快推進巴中市國有資產經營管理有限公司組建工作,全力打造專業、規范和高效的資產運營管理和招標代理服務平臺,為市國資運營集團高質量發展貢獻力量。

四、工作要求

會議強調,全體黨員干部職工因改革聚在一起工作是緣分,請大家珍惜緣分、珍惜崗位,相互尊重、和諧共事,團結協作干好工作,以更加飽滿的熱情和昂揚的斗志投入公司改革發展工作中去,確保公司健康發展。一要講政治、守規矩。要從思想上、行動上、作風上牢牢樹立政治意識和規矩意識,遵守黨紀國法,按照制度、規矩、程序辦事。二要講擔當、重業績。要站在新的起點上,緊緊圍繞公司主責主業而努力奮斗,勇于擔當,實現新作為,不辜負組織的希望和重托,以實實在在的業績回報組織,力爭“十四五”末將市國資管理公司發展成為全省專業的資產運營管理平臺和招標代理服務平臺,并逐步向持牌經營的地方資產管理公司發展。三要強學習、守清廉。要扎實開展黨紀黨規、法律法規和業務知識等學習教育活動,提高廉潔自律意識,筑牢廉潔自律防線,特別是在推動資產運營管理、招標代理服務和遺留問題化解等重點工作中,要自覺與客戶保持純潔關系,切實提高抗腐拒變能力。

會議還傳達學習了市國資運營集團歲末年初社會穩定工作會議精神,安排部署了扶貧、項目融資等有關工作。



掃一掃在手機打開當前頁