巴中市國有資產經營管理有限公司關于公開征集評審專家的公告

來源:本站日期:2022-04-07 17:55閱讀量:289

為規范國有企業采購行為,提高采購質量和效益,巴中市國有資產經營管理有限公司擬組建評審專家庫,誠邀符合資格條件的專家入駐,為巴中地區的各類采購項目提供智力支持。

一、專家條件

(一)具有良好的職業道德,廉潔自律,遵紀守法,無行賄、受賄、欺詐等不良信用記錄;

(二)具有中級專業技術職稱(或同等專業水平)從事相關領域工作滿5,或具有高級專業技術職稱或同等專業水平;

(三)熟悉招標投標法律、法規、規章及有關政策規定,能夠熟練操作計算機;

(四)身體健康,承諾以獨立身份參加評審工作,依法履行專家工作職責并承擔相應法律責任的中國公民;

)在滿足以上基本條件下,以下人員優先:財政部認定的采購專家、納入四川省綜合評標專家庫四川省政府采購專家庫的專家。

二、報名材料

專家報名,應當提供以下材料:

(一)專家報名表;

(二)個人簡歷;

(三)學歷學位證書、專業技術職稱證書;

(四)業績說明材料;

(五)身份證掃描件;

(六)免冠一寸照片。

其中,專家報名表、證書附件應當按提供的模板文件填寫,并以Word文檔格式保存。所有材料如若出現字跡(圖片)模糊不清,基本資料不齊全,虛假信息等情況,會影響申請結果,請如實填寫。

三、專家報酬

專家報酬按照巴中市國有資產經營管理有限公司《評審專家勞務報酬支付標準(試行)》執行。

 

熱忱歡迎社會各界專業人士踴躍報名,請將報名材料送至公司辦公地址或發送至指定郵箱,報名資料模板詳見附件。

 

聯 系 :趙老師  

聯系電話:0827-5799203  18408258241

Q Q郵箱:1531006093@qq.com

辦公地址:巴中市巴州區龍北街龍泉名都A3棟七樓

 

 

巴中市國有資產經營管理有限公司

2022年4月8日      

 



附件1 《專家報名附件文檔 》.docx

附件2《專家報名表》1.11.xlsx

掃一掃在手機打開當前頁